Приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона

Объявление

Внимание!
Вы находитесь в игре Приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона.Игра посвящена загадочному миру викторианской Англии, где с преступниками боролся величайший сыщик в мире- Шерлок Холмс, и его верный друг доктор Уотсон. Только, кто сказал что они делали это в одиночку?
Попробуйте себя в исскустве дедукции- станьте на сторону сыщиков! Или наоборот- сотворите уникальное преступление века!
Игра только началась, нам требуется народ, народ и еще раз народ! Так что приглашайте своих друзей! Список свободных и занятых ролей(постоянно обновляется) А также смотрим тему Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Мери,терпение ;) и всё будет))))

0

32

Очередные изменения в сюжете(на этот раз небольшие). Читаем первый пост темы

0

33

Я тут подумала, время действия 80е 19века, а в 1888 году Лондон тероризировал Джек Потрошитель, почему бы Холмсу не взяться за него?? или безумные маньяки не по его части, и его интересуют только убийтсва с холодным расчетом?? признаюсь идея пришла после просмотра фильма "Из Ада" с Джонни Деппом. фильм потряс. так вот...

0

34

Короче так как Ватсон нужен срочно, так что роль освобождаю. Кто хочет занять -  регистрируйтесь и пишите анкету!

0

35

Народ,может всё таки поактивней будем? Ну пусть не хватает Ватсона,пусть не хватает отрицаиельных героев-но дело есть,разгадывать есть что! Если каждый поднапряжётся-то по текучке всё само сабой пойдёт! :)

0

36

А какое :rolleyes:  у нас время года описывается?

0

37

А какое :rolleyes:  у нас время года описывается?

0

38

Это принципиально? Ну пусть будет весна.

0

39

Принципа нет!Просто садовник да и я в саду копаемся...вот про сезон и спросила.

Отредактировано Леди Баскервиль (2007-11-15 03:00:06)

0

40

Прошу у всех прощения за небольшую мистификацию. Надеюсь на понимание.

0

41

Простите, можно поинтересоваться, раз у вас речь идет о Басккервиль-холле, то можно включить доктора Мортимера или он у вас вместе со Снупи погиб? :D Или рассеянный доктор никак не пригодится? :rolleyes:

Отредактировано Дарья (2007-12-22 17:52:46)

0

42

И ещё такой вопрос: в самом начале этой темы Шерлок Холмс упоминает профессора Мориарти.Он же погиб в пучине Рейхенбахского водопада!Или его вытащил и воскресил тот же мистер Уэст?  :lol:

0

43

Дарья написал(а):

И ещё такой вопрос: в самом начале этой темы Шерлок Холмс упоминает профессора Мориарти.Он же погиб в пучине Рейхенбахского водопада!

Еще нет.

Дарья написал(а):

Простите, можно поинтересоваться, раз у вас речь идет о Басккервиль-холле, то можно включить доктора Мортимера или он у вас вместе со Снупи погиб?  Или рассеянный доктор никак не пригодится?

Ну конечно пригодиться!!!

0

44

Все это прекрасно,но каким боком тут я?

0

45

А вы дорогой друг приезжайте в Баскервиль Холл.  Только вначале прочтите письмо от жены в кабинете своего дома. А вообще, в самом первом сообщении этой темы все  примерно описано.

0

46

А еще?Мне что,все время дома сидеть?Нет уж,фигушки!

0

47

Пардон,плохо прочитал.И все же поподробнее,чем я займусь,когда приеду в Девоншир?

0

48

Привет, а меня не воскресите? Или самому себя за волосы вытаскивать?

0