Можно узнать, где мне создать свою комнату или квартиру,дом...На Оксфорд-стрит или в Улицах Лондона? И еще ваша ролка как-нибудь расскручивается?
ЧаВо или FAQ по форуму и игре.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-09-11 18:10:38
Это как вам будет угодно. Если хотите, можете в Улицах, хотите - на Оксфорд-стри, а хотите - создам вам еще один раздел с названием типа дом Розмари, и вы можете там расписывать комнаты.
А ролка да, раскручивается по мере возможности. Если есть возможносьть помочь - буду рад.
Поделиться32007-10-01 00:42:12
вопрос - ведется ли повествование от первого лица (от меня то есть ) или же каждый пишет от третьего лица? если каждый сам - как быть МНЕ?
Поделиться42007-10-01 09:59:42
Повествование ведется от третьего лица. Всеми.
Поделиться52007-10-03 07:39:15
Вопрос.
А принимаются ли в игру персонажи с... э... научно-фантастическими наклонностями? Я имею в виду персонажей, взятых из классических книг.
Позвольте мне выразить моё мнение:
Лично я считаю, что доктор Гриффин ("Человек Невидимка") или мистер Уэст ("Герберт Уэст - Реаниматор") вполне неплохо бы прижились. Особенности ихние не слишком выделяются в толпе (первый невидимый, второй "реанимирует" покойников).
По-моему, если добавить в ролевую игру по классическому произведению (в данном случае это детективы сэра Конан Дойля) добавить персонажей из других классических произведений (я привёл примеры в виде Герберта Уэлса и Говарда Филлипса Лавкрафта), то должно получиться что-то интересное...
Как вы считаете, господа? Я сей вопрос задал, поскольку очень плохо помню реалии книг Конан Дойля и потому не могу уверенно отыгрывать его персонажей (профессора Мориарти в частности - а жаль). Гораздо свежее у меня в памяти Уэлс и Лавкрафт. А играть охота - ведь ваша ролевая единственная на такую тему.
А из Гриффина получился бы превосходный отрицательный персонаж.
Кстати, позвольте поинтересоваться, по вашему сюжету мистер Холмс уже завязал с кокаином? А с морфием? Или и не начинал?
Поделиться62007-10-03 09:51:26
По порядку.
Персонажи других книг принимаются, при условии, что у нас 80-е года XIX века. Это кстати может быть интересным ходом. Так что если есть жедание, пигшите анкету. Тем более что нам не хватает злодея капитально и если вы будете отыгрывать злодея - это будет просто здорово.
По поводу кокаина.... вообще-то, если следовать канону, в 80-х годах Холмс еще злоупотреблял наркотиками. Не вижу, чем это может пригодиться, но я думаю, что мы эту привычку у него убирать не будем. Короче, будем считатать, что употребляет.
Поделиться72007-10-03 19:29:20
Хотела спросить,я написала сюжет у себя(я имею ввиду баскервиль-холл),я могу его сама развивать,или стоит ещё кого то подключить?
Поделиться82007-10-03 19:34:05
Хотела спросить,я написала сюжет у себя(я имею ввиду баскервиль-холл),я могу его сама развивать,или стоит ещё кого то подключить?
Это сколько угодно. В смысле развивай на здоровье сколько влезет. Думаю, за слуг (Бэрримор, там) можешь сама писать, а вот если понадобиться сэр Генри... придется думать. Все-таки один из важных персонажей..а если кто-то из присутствующих в наличии понадобиться, так я думаю, он напишет))
Поделиться92007-10-03 19:35:03
Спасибо за ответ)))
Поделиться102007-10-04 11:10:10
А меня Вы подключить не хотите? Я готов подключиться в любой момент .
Поделиться122008-02-27 15:52:42
извините за глупый вопрос,но как вооще играть(и куда для этого зайти?)!
(я новичёк)
Поделиться132008-02-28 13:48:44
Ну,сначала нужно написать анкету,потом дождаться,пока ее примут,а там начинать по своему усмотрению.