Приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона

Объявление

Внимание!
Вы находитесь в игре Приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона.Игра посвящена загадочному миру викторианской Англии, где с преступниками боролся величайший сыщик в мире- Шерлок Холмс, и его верный друг доктор Уотсон. Только, кто сказал что они делали это в одиночку?
Попробуйте себя в исскустве дедукции- станьте на сторону сыщиков! Или наоборот- сотворите уникальное преступление века!
Игра только началась, нам требуется народ, народ и еще раз народ! Так что приглашайте своих друзей! Список свободных и занятых ролей(постоянно обновляется) А также смотрим тему Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть предложение: чтобы игра была интересной,  можно сделать такую простую вещь - назначить человека (не обязательно игрока), который будет следить за сюжетом  игры. По ходу действия преступники будут сообщать ему улики, оставляемые на месте преступления.  Сышики таким образом  не могут придумывать улики которых на самом деле нет. Если сыщик "нашел" не ту улику, ему об этом сообщается, и он "ищет" еще. Для облегчения этой задачи тот же человек будет давать сыщикам подсказки. Как вам такая идея?

+1

2

отличная,но не реальная :cool:

0

3

Леди Баскервиль написал(а):

отличная,но не реальная

Хммм.. это почему??? :O  по-моему   нет ничего не возможного ля человека с интеллектом(это я про себя конечно :D )

0

4

идея неплохая...
буду банальным, но людей не хватает катастрофически. Предлагаю заняться рекламой самостоятельно - каждому из нас. Вроде, нас уже четверо... на других форумах, в чатах, знакомым, любящим Конан Дойла и детективы предлагать участие в этом проекте... я узнал чисто случайно об игре - ссылка в википедии была... по-моему этого недостаточно)) давайте будем поактивнее... если неправ - исправьте
(пардон, если пишу не в той теме форума...)

0

5

Ну,  не только  в википедии)))(см. Рекламу)  Насчет активности - все верно, давайте общими усилиями раскручивать игру.  Я и так делаю все возможное ддля этого и жду того же от вас!

0

6

Шерлок Холмс написал(а):

ну вот,намёк такой......хотя намёки всегда остаются намёками ;)
ну что ж,буду набираться интеллекта по мере сил! :P

Отредактировано Леди Баскервиль (2007-10-02 02:09:08)

0

7

Незнаю насколько это возможно,но может быть попробуем все вместе собираться в одно время?Хотя бы раз в неделю.

:)

0

8

Леди Баскервиль, здравствуйте! Я могу собираться по ночам часов с 00-00 по московскому времени и часов до 2-00, максимум до 3-00, время от времени могу с работы днем выползать.
Хотелось бы с Вами договориться, где именно мы с Вами встретимся, потому как я - Ваш племянник из Франции, о котором Вы, возможно, слышали, но никогда не видели. Хочу свалиться Вам, как снег на голову.:)

0

9

Здравствуйте Этьен! ;) Надеюсь что вы не самозванец,так как я о Вас ничего не слышала :( .Но как бы там ни было,очень буду рада знакомству с Вами.Ну а насчёт снега-сваливайтесь ! :P

0

10

Насчёт времени-мне  и в полночь удобно,так что до встречи.

0

11

Хотелось бы попросить добавить комнаты, лестницу,первый и второй этаж в Баскервиль-холле. Так сказать для удобства :rolleyes:

0

12

в полночь?? блин у меня с Москвой 5 ти часовая разница во времени со знаком плюс. благо меня еще не задействовали=))
а предложение толковое.

Отредактировано Мери Морстан (2007-10-19 10:07:07)

0